Добро пожаловать на наш роллевой форум Король лев-Новое поколение.Что бы начать игру вы должны зарегестрироваться,а после этого заполнить анкету.Если вы зашли гостем то писать посты вы не имеете права.Вы можете выбрать себе любого персонажа.Но персонажами Киара нельзя регестрироваься,так,как это ник главного администратора. Новички,с правилами вы можете ознакомится в специальном разделе,который называется "Технический раздел".Флудить в игре строго запрещено.Для этого есть тема "Флуд".Забыла вам напомнить,что сразу после регистрации нужно ознакомится с правилами,а потом нужно заполнить анкету.
Кову и Киара стали королём и королевой прайда Света.Прайдом Тьмы правит Витани.У Кову с Киарой родились двойняшки:Кимба и Мишель,Мишель копия Кову,а Кимба похож на Симбу,но характером на Шрама. Никто не знает,что будет дальше...Ведь неизвестно что можно ожидать от жизни...Итог зависит только от тебя!!!
Добро пожаловать!!!!!
Гл.Администратор:Киара Администратор:Кимба Гл.модератор:Кову
В саванне днём очень жарко,температура доходит до 44 градусов.Вечером температура спадает и становится 25 или 30 градусов.Ночью несмотря на температуру иногда идёт дождь.

Король лев-Новое покаление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопой

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сюда животные с Прайда Света приходят что б уталить свою жажду...

0

2

Колин пришёл на водопой что бы проветриться, его до сих пор трясло от той истории в которую он попал. Но понимая что он уже в безопасности Колин начал приходит в себя... -А где сейчас мой папа?- думал львенок. Он подошёл в воде и начал медленно пить... Но скоро закончи... У Клина было плохое настроение он понимал что поступил странно... И подставил свою жизнь под угрозу...
-Какой я дурак!!!- прошипел львенок. Он сидел возле воды и вглядывался в свое отражение!

0

3

Ими пришла на водопой. Сначала она сидела и смотрела на своё отражение. Почему?
Ими хотела пить, и она наклонила голову к воде. Тут она заметила незнакомого львёнка.
Кто это? Прошол вопрос в голове Ими. Она начала пить и втоже время смотрела на львёнка.
Она перестала пить и подошла к львёнку. Привет!!!! Ими улыбнулась. Как тебя зовут?
Ими смотрела на львёнка и ожидала ответа.

Отредактировано Ими (2009-11-30 18:02:21)

0

4

Колин думал о отце о том что не знал где он, и о том что может случиться. Из глаза капнула слега... Но вдруг он заметил что к нему подола львенка. Колин сразу стер лапой слезы... Привет!!!!- Колин осмотрел незнакомку. Он не знал что делать и сквозь зубы сказал:
-Привет...- эта фраза звучала очень грустно... Как тебя зовут?- Львенок не отрывал взгляда от своей собеседницы. -Никак...- подумал Ко...
-Меня зовут Колин...- сказал львенок и тяжело вздохнул.

0

5

Я смотрела на незнакомого и заметила что его что-то безпокоит, но не показывала этого.
Меня зовут Колин... Яна это быстро сказала. А меня Ими. Приятно познакомиться!!!
Ими посмотрела на небо, а затем на своё отражение. Где они? Что делают?
По щеке Ими потекла слеза, но она её быстро вытерла. Ими перевела взгляд на Колина...
Интересно что он скажет? Думала Ими.

Отредактировано Ими (2009-11-30 18:17:31)

0

6

Колин глянул на свое отражение еще раз... Он что то там заметил что не много повеселел. Но вдруг споткнулся об камень и упал в воду, Колин оказался в воде... -Ого...- подумал львенок... А меня Ими. Приятно познакомиться!!!- Колин вылез из воды и отряхнулся...
-Да, мне тоже очень приятно...- сказал львенок... Он уставился на Ими. И произнес:
-А ты из прайда Света?- Он спросил об этом по тому что не очень доверял львам из прайда тьмы особенно после последнего приключения, хотя он и не понимал почему эти львы враждуют ведь между ними нет особой разницы.

0

7

Ими от того что Колин оказался в воде сама намокла. Она отвлеклась, но отреагировала на вопрос Колина.
А ты из прайда Света? Ими посмотрела на Колина. Да... А что???? Ими не много подумала.
А ладно... А ты? Ими всё думала о родителях, но всё же она поняла что не нужно волноваться.
Она повеселела. Она прыгнула в воду и облила Колина. Хи хи... Тихо сказала Ими.
Хи хи... Повторила Ими.

0

8

Коли опять стал мокрым... -Ну да...- подумал львенок... Да... А что????- Колин вздохнул от облегчения...
-Не чего.- сказал львенок! А ладно... А ты?- Он посмотрел на Ими которая сейчас плюхалась в воде.
-Да! Я принц!- гордо произнес Колин но снова вспомнил о Отце и Маме... -Я здесь играю, а отец...- львенок очень сильно волновался... -Но ведь что то же сделать нужно.- Колин дошёл к воде, он увидел там свое отражение. Колин ударил лапой в воду по своему отражению и оно исчезло.
-Нет... Я... Должен...- львенок говорил это сквозь зубы но вовремя остановился. Но вдруг Колин понял что здесь может быть опасно.
-Слушай, а давай пойдем в пещеру для собраний! Там безопасно.- сказал львенок.
И направился в пещеру.
>>>Пещера для собраний

Отредактировано Колин (2009-11-30 20:30:03)

0

9

Ими хлюпалась в воде и пыталась отвлеч себя. Да! Я принц! Ими посмотрела на Колина.
Класно!!! Львёнка была в воде, но её всё равно было скушно. Нет... Я... Должен...
Ими грусно смотрела на львёнка. В чём дело? Испугано спросила Ими. Она начала волноваться.
Слушай, а давай пойдем в пещеру для собраний! Там безопасно. Ими ещё больше за волновалась.
Они ушли, мне уже всё равно... Заплакала Ими и кивнула.
Она лениво встала с води и мокрой напрвилась в пещеру.
>>>Пещера для собраний

0

10

Колин не уверенно шагал к водопою. Он постоянно осматривался на зад как будто думал что за ним следили. Ко дошёл до воды. В ней плавали рыбки. И он решил их поймать. Он наклонился. Львенок думал что так ему будет легче увидеть где рыба или что бы рыба не заметила его. И вот долгожданный момент. Три рыбки подплыла совсем близко, Колин очень быстро поднял лапу и ударил по воде. Эти рыбки оказались на земле. Колин взял одну рыбу и проглотил.
=Вот теперь я не голоден!- Сказал он. Ко взял в зубы две рыбки и понес Ими.
>>>Забытая всеми пещера

0

11

Элли пришла на водопой что бы утолить жажду, но смотрела по сторонам что бы никто не подошёл к ней. Она очень хотела пить, но тут внезапно она увидела красивого молодого льва. Она не знала кто он и из кокого прайда Ммм... какой красавец подумала она. Эл раньше никогда не видела таких львов и просто влюбилась.

0

12

Охотничьи угодья » Равнины ===>>>

Река сделала поворот и вынесла Кову и львят к довольно широкому пляжу. Кову сам устал. Он поплыл к берегу, и когда лапы почувстовали дно, он тяжело вышел на берег и очень берешно снял со спины детей. Лев очень аккуратно уложил их на сухой и еще не остывший песок и сам опустился рядом с ними, готовый в любой момент кинуться на их защиту. И тут он услышал легкий шерох. Лев обернулся и увидел, как на пляже появилась львица. Она была очень красива. Кову насторожился, потому что был не знаком с ней. Он не долго раздумывал и направился к ней.
-Здравствуйте, меня зовут Кову.-
представился он львице.
-А это мои дети, Ими и Колин.-
Кову внимательно рассматривал львицу. Ему очень хотелось узнать, из какого она прайда.

0

13

Меня зовут Элли сказала львица тихонько. Я тут гуляла и вот набрела на вас. У тебя краивые детишки Кову. Улыбаясь произнесла Эл. Она думала Может мне с ним подружиться? Эл знала что если у него есть дети, то значит есть и Львица. Кову, а ты из кокого прайда? Эл заметила что дети Кову смотрели на неё напуганно, но она не понимала почему. Я здесь одна у меня нет ни родни не друзей. Грустно ответила Эл и проронила слезу.

0

14

Кову очень понравилась львица. Она чем-то напомнила ему Киару, которая оставалась заложницей у темных. Он осторожно погладил по головам детей и постарался их успокоить.
-Не волнуйтесь, дети. Эта львица не причинит вам вреда. Она хорошая.-
И тут он заметил,что Элли плачет. Он смутился и тихонько сказал
-Не расстраивайся. Я хорошо знаю, что такое потерять близких. Если ты не против, то можешь присоединиться к нам. Мне кажется, что вместе будет немного веселее.-
Ему очень хотелось, чтобы Элли согласилась.

0

15

Кову почему-то почувствовал некоторое смущение. Он приблизился к львице и осторожно вытер ей слезы кончиком хвоста.
-Ну вот и славно. Ты уже не плачешь. -
Он заглянул ей в глаза и улыбнулся
-Жизнь продолжается. Все будет хорошо. Улыбнись, тебе так идет улыбка.-
Он присел рядом с Элли и как бы невзначай обвил её хвост своим.

0

16

Элли невзначай улыбнулась и её сердечко забилось так радостно. Ей на миг показалось что она не одинока. Эл положила голову на него и закрыла глаза. А вокруг их бегали дети Кову.

0