Добро пожаловать на наш роллевой форум Король лев-Новое поколение.Что бы начать игру вы должны зарегестрироваться,а после этого заполнить анкету.Если вы зашли гостем то писать посты вы не имеете права.Вы можете выбрать себе любого персонажа.Но персонажами Киара нельзя регестрироваься,так,как это ник главного администратора. Новички,с правилами вы можете ознакомится в специальном разделе,который называется "Технический раздел".Флудить в игре строго запрещено.Для этого есть тема "Флуд".Забыла вам напомнить,что сразу после регистрации нужно ознакомится с правилами,а потом нужно заполнить анкету.
Кову и Киара стали королём и королевой прайда Света.Прайдом Тьмы правит Витани.У Кову с Киарой родились двойняшки:Кимба и Мишель,Мишель копия Кову,а Кимба похож на Симбу,но характером на Шрама. Никто не знает,что будет дальше...Ведь неизвестно что можно ожидать от жизни...Итог зависит только от тебя!!!
Добро пожаловать!!!!!
Гл.Администратор:Киара Администратор:Кимба Гл.модератор:Кову
В саванне днём очень жарко,температура доходит до 44 градусов.Вечером температура спадает и становится 25 или 30 градусов.Ночью несмотря на температуру иногда идёт дождь.

Король лев-Новое покаление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-Новое покаление » Юпенди » Водопад любви

Водопад любви

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут очень красиво, так и хочется тут  уединится ,со своей второй половинкой. По темным скалам обвитым крепкой, цветущей зеленью лиан ,с приятным даже музыкальным шорохом, текут массы воды, спадая вниз по отвесности скалы. Яркий, искрящийся в лучах солнца водопад впадает в озеро, окруженная почти пологим песочным берегом. Лазурь воды играет , гранями цветов переливаясь, окрашивая песочное дно в нежно- голубой цвет. Листья пальмы склонились над водой, сочной зеленью. Папоротник и яркие цветы растут тут, наливая благоуханием все вокруг. Поют райские птицы удивляя красотой оперения.

0

2

Кову прогуливался по джунглям в поисках Киары. Случайно он забрёл в незнакомые места. Лев удивился, что почему-то он раньше не бывал здесь. Тут было невероятно красиво. Он присел под большим деревом и залюбовался красотой, его окружающей.
-Киара, где же ты!-
тихо сказал он. Ему явно не хватало здесь любимой.

0

3

Киара мдленно приближалась к Водопаду,с этим местом у неё было связанно очень много тёплых и приятных воспоминаний,сдесь они всё время были с Кову.Вдруг Киара что-то услышыла
-Киара, где же ты!
Что?-негромко сказала Киара.
Мне так не хватает Кову...-подумала Киара и решила прверить нет ли сдесь кого нибудь.
-Сдесь кто нибудь есть?-спрсила Киара.

0

4

Кову услышал любимый голос и насторожил уши
-Киара, ты здесь?-
ещё не веря своим ушам пробормотал он. Лев поднялся на ноги и стал принюхиваться. Нюх и слух не могли подвести его. Львица явно была здесь. Кову расплылсяв улыбке.
-Привет!-
заулыбался он ей.
-Тут так красиво. Не хватает только тебя.-

0

5

Киара так была рада,что бросилась к своему возлюбленному льву,она по нему очень сильно соскучилась.
-Кову,где ты был,я так долго тебя ждала,куда ты пропал???-плача спрашивала Киара,ведь ей быо так плохо без него и одинноко.
-Мне так было без тебя плохо.-сказала Киара лизнув Кову.
Как же я рада,что он вернулся.Это так хорошо.-подумала Киара и помотрела на Кову.
Кстати у меня появились львята,двойняшки.Кимба и Мишель.-сказала Киара.

0

6

Счастливый Кову облизал Киару. Его переполняли чувства. Он был счастлив. Схватив её в охапку, лев просто замер, зажмурив глаза. Он не верил своим ушам. Теперь у него настоящая полноценная семья.
-У нас родились двойняшки?-
почему-то шёпотом переспросил Кову.
-Расскажи, какие они? На кого похожи?-
Он не выпускал Киару из объятий, боясь, что волшебство пропадёт, и он снова останется один.

0

7

-Ну девочка как две капли воды похожа на тебя,прям копия.А мальчик даже низнаю на кого похож,у него конечно характер очень плохой....-сказала Киара и вспомнила про своих маышей,которые сидели с  Арианной в пещере.
-Кову!!!Пошли  быстрее в нашу пещеру,а то детки уже наверно соскучились,тем более я их должна покормить молоком. -сказала Киара лизнув Кову,которы стиснул её в своих объятиях.
Пошли!-ласково сказала Киара и пошла с Кову в пещеру.
-----Скала гордости.Дом королевской семьи.-------
Оффф:первый пост в пещере за тобой.

0

8

Кову нежно лизнул Киару в ответ и поспешил вслед за ней.

===>>> Дом королевской семьи.

0

Вы здесь » Король лев-Новое покаление » Юпенди » Водопад любви