Тут очень красиво, так и хочется тут уединится ,со своей второй половинкой. По темным скалам обвитым крепкой, цветущей зеленью лиан ,с приятным даже музыкальным шорохом, текут массы воды, спадая вниз по отвесности скалы. Яркий, искрящийся в лучах солнца водопад впадает в озеро, окруженная почти пологим песочным берегом. Лазурь воды играет , гранями цветов переливаясь, окрашивая песочное дно в нежно- голубой цвет. Листья пальмы склонились над водой, сочной зеленью. Папоротник и яркие цветы растут тут, наливая благоуханием все вокруг. Поют райские птицы удивляя красотой оперения.
Водопад любви
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-09-08 19:11:35
Кову прогуливался по джунглям в поисках Киары. Случайно он забрёл в незнакомые места. Лев удивился, что почему-то он раньше не бывал здесь. Тут было невероятно красиво. Он присел под большим деревом и залюбовался красотой, его окружающей.
-Киара, где же ты!-
тихо сказал он. Ему явно не хватало здесь любимой.
Поделиться32009-09-08 19:16:31
Киара мдленно приближалась к Водопаду,с этим местом у неё было связанно очень много тёплых и приятных воспоминаний,сдесь они всё время были с Кову.Вдруг Киара что-то услышыла
-Киара, где же ты!
Что?-негромко сказала Киара.
Мне так не хватает Кову...-подумала Киара и решила прверить нет ли сдесь кого нибудь.
-Сдесь кто нибудь есть?-спрсила Киара.
Поделиться42009-09-08 19:38:03
Кову услышал любимый голос и насторожил уши
-Киара, ты здесь?-
ещё не веря своим ушам пробормотал он. Лев поднялся на ноги и стал принюхиваться. Нюх и слух не могли подвести его. Львица явно была здесь. Кову расплылсяв улыбке.
-Привет!-
заулыбался он ей.
-Тут так красиво. Не хватает только тебя.-
Поделиться52009-09-08 19:44:34
Киара так была рада,что бросилась к своему возлюбленному льву,она по нему очень сильно соскучилась.
-Кову,где ты был,я так долго тебя ждала,куда ты пропал???-плача спрашивала Киара,ведь ей быо так плохо без него и одинноко.
-Мне так было без тебя плохо.-сказала Киара лизнув Кову.
Как же я рада,что он вернулся.Это так хорошо.-подумала Киара и помотрела на Кову.
Кстати у меня появились львята,двойняшки.Кимба и Мишель.-сказала Киара.
Поделиться62009-09-08 20:30:07
Счастливый Кову облизал Киару. Его переполняли чувства. Он был счастлив. Схватив её в охапку, лев просто замер, зажмурив глаза. Он не верил своим ушам. Теперь у него настоящая полноценная семья.
-У нас родились двойняшки?-
почему-то шёпотом переспросил Кову.
-Расскажи, какие они? На кого похожи?-
Он не выпускал Киару из объятий, боясь, что волшебство пропадёт, и он снова останется один.
Поделиться72009-09-09 20:09:10
-Ну девочка как две капли воды похожа на тебя,прям копия.А мальчик даже низнаю на кого похож,у него конечно характер очень плохой....-сказала Киара и вспомнила про своих маышей,которые сидели с Арианной в пещере.
-Кову!!!Пошли быстрее в нашу пещеру,а то детки уже наверно соскучились,тем более я их должна покормить молоком. -сказала Киара лизнув Кову,которы стиснул её в своих объятиях.
Пошли!-ласково сказала Киара и пошла с Кову в пещеру.
-----Скала гордости.Дом королевской семьи.-------
Оффф:первый пост в пещере за тобой.
Поделиться82009-09-10 12:37:30
Кову нежно лизнул Киару в ответ и поспешил вслед за ней.
===>>> Дом королевской семьи.