Эта пещера на скале предков,тут Дом королевской семьи.
Пещера на скале предков.Дом королевской семьи.
Сообщений 1 страница 30 из 114
Поделиться22009-08-31 11:23:12
Киара медленно вошла в свою пещеру.Она не знала где Кову и у неё вообще было очень много вопросв.Киара пошла в глубь пещеры,там было тепло и уютно.Она положила деток на камень,похожий на колыбельку,львятам там должно бы быть удобно,ведь в этой колыбелько раньше спал Симба,потом её брат Копа,а потом Киара.Теперь сдесь будут спать её львята: Кимба и Мишель.
-Вы мои маленькие,где же интересно ваш папа,который куда-то пропал...-сказала Киара и легла,став ждать Витани.
Поделиться32009-08-31 12:42:24
==Начало==
Ри была на охоте и недавно поела.Ариана решила зайти к королеве!Она приближалась к большой пещере.Видимо Киара была там.Когда Ри вошла она сказала.
Здравствуйте Киара-сказала Ри с улыбкой.Затем она села на землю и немного вылизала лапы так как они немногог были в крови зебры которую сьела РИ.
Поделиться42009-08-31 12:51:36
-Привет,Арианна.-сказала Киара медленно встав и подойдя к Арианне,она посмотрела нанеё,потом на своих львят.
-Арианна,не могла ли ты посмотреть за моими львятвми,Кимбой и Мишелью?-сказала Киара и посотрела на Арианну,которая облизывала свои лапки.
-Просто я сейчас пойду на охоту,а оставлять маленьких львят одних мне что-то не хочется...Посмсотришь за ними?-сказала Киара подойдя к львятам и поцеловав их в носики.
Поделиться52009-08-31 13:12:23
Ариана вылизала лапки и посмотрела на Киару, а потом и на ее малышей.Затем с Ри поздоровалась Киара.Затем она попросила Ариану посмотреть за ними пока она поохотится.
Конечно посмотрю!Они такие хорошенькие-с улыбкой сказала Ариана.Эй понравились львята Киары.
Хм...неужели она мне доверила малышей?Классно!Малыши королевы...-возхищалась Ариана.Потом она посмотрела на малышей с милой улыбкой на мордочке.Смотреть за детьми королевы для нее была честь
Отредактировано Ариана (2009-08-31 13:23:15)
Поделиться62009-08-31 13:29:39
Вот и хорошо,а я пока пойду на охоту,буду часиков через 2-сказала Киара и направилась к выходу....
Кому я доверяю малышей?Ей же всего 2 года,хотя я всего лишь на год старше неё...мне 3 года...-подумала Киара посмотрев на Арианну и львят...Она хотела поскорее что нибудь съесть...Ведь после родов она была голодна,а Кову рядом нету,что б он принёс еду...
=========>>>>Пастбище
Поделиться72009-08-31 13:51:10
Вот и хорошо,а я пока пойду на охоту,буду часиков через 2-сказала Киара.Затем она направилась на охоту оставив Ри и львят.
Ариана подошла к львятам и легла рядом с ними.Она лежала, но не спала, а смотрела за малышами.
Какие вы хорошенькие и милые!-сказала Ри.Она смотрела на недавне рожденных маленьких львят и улыбалась.
Интересно, а где Кову и почему он не с Киарой?-подумала Ри.Она не поняла где он.Вроде должен был быть с Киарой.
Поделиться82009-08-31 13:59:52
Маленький Кимба проснулся,раздался писк,его сестра Мишель спала.Он пытался открыть глаза,раз попытка,два попытка,м на третий раз у него получилось.Свет резал ем глаза.Но через некоторое время было не так.Он увидел Мишель,она была коричневого цвета.Потом он почуствовал чей то незнакомый запах.
Нет,это не мама...-подумал львёнок он попытался вылезти из колыбельки,но у него не получалось.Он был ещё очень маленький.
-Пииииии,пииииии-пищал Кимба в знак того,что он хочет вылезти из колыбельки...
Поделиться92009-08-31 14:21:25
Ариана тихо лежала что бы не разбудить малышей.Они тихо спали.Потом она увидела как один из львят проснулся.Это был мальчик Кимба.Ариана увидела что он хочет вылезти.Затем Ри подошла ближе.Она нежно и ласково взяла малыша за шкурку и посадила на землю.Как она поняла ему не хоелось сидеть в колыбельке.
Приветик малыш!-сказала Ри.Она осмотрела малыша.Его шерсть была светло коричневой как у Киары.Он был еще совсем маленьким, он только открыл глазки
Поделиться102009-08-31 14:27:45
Кимба посмотрел на Арианну недовольным взглядом и пропищал:
-Пииииии,пииииии,пииииии!!!
После чего маленький львёнок пополз к выходу из пещеры,он увидел,что Ариана идёт к нему,что бы оттощить его и он пополз быстрее.
-Пииииии,пииииии-недовольно пищал Кимба.
Поделиться112009-08-31 14:33:40
Ариана увидела что Кимба ползет к выходу и Ри быстро побежала за ним опередив его.Она стала перед выходом и заслонила Кимбе выход что бы он не уполз.Ариана взяла его за шкурку и понесла назад став перед ним что бы он снова не уполз.
Не надо убегать!Твоя мама скоро прийдет!-сказала Ри.Она боялась что он збежит поэтому теперь внимательно следила за ним и не давала выйти
Фух...слава богу не убежал!Надо быть внимательней.-думала Ри
Поделиться122009-08-31 14:44:16
Я всё равно уползу,вот только нужно подождать,что бы она отвлеклась и тогда я быстро уползу...-дкмал Кимба,этим он был похож на Симбу...После этого он пополз к Арианне и стал серьёзным взглядом смотреть на неё.
Ряу-попытался прорычать Кимба.
Ррррррр,Ряу-это выглядело очень смешно,так как нормально рычать у него ещё не получалось.
Он подполз к Арианне и пытался укусить за лапу,но только лишь её обслюнявил...
Поделиться132009-08-31 14:52:39
Когда Ри опустила львенка на землю и смотрела на него немного улыбаясь он смотрел на Ариану серьезным взглядом.Потом он попытался зарычать.
Ррррррр,Ряу-попытался зарычать Кимба.Это было очень смешно и Ри не выдержала и засмеялась смотря на малыша.
Ты такой смешной!-сказала Ри.Затем львенок подполз и начал слюнявить лапу Ри наверно он хотел ее укусить, но не получилось.Ариана взяла его за шкурку и поставила ново перед собой.
Поделиться142009-08-31 15:04:02
Львёнок сердился,ему не нравилось,что над ним смеются...Кому понравится,что над тобой смеются...
Что она надо мной смеётся,а где моя сестра?Я щас её тоже разбужу и посмотрим кто кого...- подумал Кимба и на его лице появилась хитрая улыбка.Кимба зевнул,и пополз к колыбельке.Показывая то,что он хочет спать.Он запищал подтверждая то,что как будто хочет спать.
Пиииииииииииииииииии,пи-пи-пиииииииии!!!!!!-раздался громкий писк.
Поделиться152009-08-31 15:08:55
Ариана увидела что малыш пополз к колыбельке и начал пищать.Аиана пошла к нему и посмотрела на Кимбу
Может спать хочет?-подумала Ри.Затем она взяла малыша и положила в колыбельку.Затем она села рядом и следила за ним улыбаясь.
Смешной и непослушный львенок и храбрый!Наверное когда то станет хорошим королем-подумала Ри.Она задумалась где Киара и скоро ли она будет, а еще ее волновало где Кову
Поделиться162009-08-31 15:16:53
Маленьки львёнок Кимба уже хотел осуществить свой коварный план,но львёнок и в правду захотел спать.
Он лёг рядом с сестрёнкой Мишель,закрыл свои голубые глазки и через некоторое время он уснул сладким сном новородждённово львёнка.Кимба знал,что его сестрёнка всегда пихалась в ответ,даже если Кимба нечаянно.И вот Кимба нечаянно её пихнул,после чего получил в ответ.Они опять начали пихаться,но вскоре успокоились и уснули.
Поделиться172009-08-31 15:22:40
Киара медленно вошла в свою пещеру тоща антилопу гну,которая была очень большая...
Офф...Какая же она тяжёлая,весит больше меня в сто раз...-подумала Киара и увидела своих спящих львят и Арианну,которая смотрела за ними.
-Ну как,Арианна,надеюсь Кимба с Мишель не донесли тебе много хлопот,особенно Мишель?-спросила Киара подойдя к Арианне.
Кстати если хочешь можешь поесть со мной за компанию?-сказала Киара Арианне указав на мясо....
Поделиться182009-08-31 16:02:20
В пещеру вошла Киара тощя за собой антилопу.Антилопа была довольно большой.Ри даже удивилась как Киара ее дотащила.
-Ну как,Арианна,надеюсь Кимба с Мишель не донесли тебе много хлопот,особенно Мишель?-спросила Киара на что Ри немного хихикнула.
наверно не надо ей говорить про то что Кимба убежать пытался.-думала Ри
Да нет они тут спали!Мишель не просыпалась вообще, а Кимба проснулся и потом снова уснул!Они такие милые!-сказала Ариана улыбнувшись.
Кстати если хочешь можешь поесть со мной за компанию?-произнесла Киара и показала на антилопу.
Спасибо большое, но я уже ела перед тем как сюда прийти.-сказала Ри
Поделиться192009-08-31 16:07:22
-Как хочешь...-сказала Киара и подошла к антилопе.
-Кстати,если хочешь можешь стать воспитательницей в детском саду,туда от 2-х лет принимают,думаю ты справишься.-сказала Киара и посмотрела на Арианну.
И в правду,она очень хорошо сидит с львятами...Если она справилась с моими то...ей легко справиться с другими...-подумала Киара и стала есть мясо.
Поделиться202009-08-31 16:29:20
Кстати,если хочешь можешь стать воспитательницей в детском саду,туда от 2-х лет принимают,думаю ты справишься-сказаал Киара.Ариана обрадовалась.
Да класс!Я так хочу воспитывать львят!-сказала Ри улыбаясь.Она была так рада что аж подпрыгнула.
Ура класс я буду воспитальницей!-думала Ри.Затем она еще раз глянула на малышей а затем села неподалеку от Киары
Поделиться212009-08-31 17:32:53
Малышка проснулась и потянулась. Она открыла глаза. Они оказались карими, как у Киары. Мишель была похожа на маму глазками, носиком и характером, а вот внешность и цвет шерсти она позаимствовала у папочки. Увидев маму и незнакомую львицу, она весело запищала, потому что Мишель была довольно общительной. Она посмотрела на брата, тот спокойно спал, а вот Мишель хотела поиграть с кем-нибудь, ей за игрушку даже бы мышка подошла. В пещеру залетел мотылёк, он был фиолетового и жёлтого цветов. Мотылёк сел львёнке на носик. Малышка вновь весело запищала и стала ползать за бабочкой. Он такой красивый. А моя мама ещё красивей! Подумала малышка и хихикнула, потеряв мотылька из виду.
Отредактировано Мишель (2009-08-31 17:48:40)
Поделиться222009-08-31 20:50:14
Киара продолжала есть,она увидела,как рада Арианна.
-Ну вот и хорошо,когда я буду отлучаться я буду приносить львят к тебе,а то мне не с ким их оставить,так как мой муж куда-то пропал,а оставлять их одних я не хочу они слишком малы для этого...-сказала Киара и увидела свою дочку,которая пыталась выползти из колыбельки за мотыльком.Киара подошла к колыбельке и аккуратно взяла свою дочку Мишель и положила на пол.
-Ну что малышка,какая ты у меня красивая.Настоящая принцесса.-сказала Киара посмотрев на свою малышку.
Поделиться232009-08-31 22:08:46
Малышка посмотрела на маму и улыбнулась. Глаза Мишель были наполнены каким-то непоседливом взглядом. Мотылёк улетел и малышка лишь с грустью посмотрела ему в след. Малышка вновь запищала, в пещере раздалось эхо. Малышка хихикнула и когда она подползла к маминому хвосту, а точней кисточкой и стала с ней играть, пытаясь поймать или хотя бы придавить его лапкой. Такая игра неплохо развивала в ней охотничий инстинкты. Малышка и слегка прижала мамин хвост. Малышка весело запищала и вновь стала смеяться.
Поделиться242009-09-01 19:39:41
-Ну вот и хорошо,когда я буду отлучаться я буду приносить львят к тебе,а то мне не с ким их оставить,так как мой муж куда-то пропал,а оставлять их одних я не хочу они слишком малы для этого...-сказала Киара.Затем Ариана улыбнулась и остановилась прыгать и радоваться.
Хорошо!Мне будет очень приятно посидеть с этыми малышами!Они такие хорошенькие!-сказала Ариана.Она глянула на Кимбу который спал и снова улыбнулась.затем она перевела взгляд на малышку которая играла с хвостиком Киары.
Поделиться252009-09-02 19:06:37
-Ну вот и отлично!-сказала Киара посмотрев на Арианну после чего глянула на свою малышку.
-Какая же ты всё таки смешная охотница.Вот подрастёшь,тогда я буду водить тебя на охоту вместе сомной.-сказала Киара лизнув свою маленькую дочу.
Когда ваш отец вернётся он увидит вас,и будет наверное очень-очень рад...-подумал Киара и по её щеке прокатилась слеза...ведь Кову так давно не было...
Поделиться262009-09-02 23:11:34
Львёнка наблюдала за львицей. Из её глаза потекла слеза и попала малышке на нос. Львёнка помотала головой и отстав от маминой кисточки, дружелюбно посмотрела на Ариану. Львёнка хотела попробовать встать на лапки, но у неё это не получилась и малышка упала на животик. Недовольно фыркнув носом малышка стала пытаться встать вновь. На третий раз она встала, но пойти она не решалась, боялась упасть. Львёнка села на свою пятую точку и посмотрев в глаза Киары, которые были наполнены грустью и волнением. Юная львица что-то неразборчиво пропищала и издала тонкий звук, а если быть ещё точней это было слово:
-Мами! Мами, мами. Малышке хотелось поднять матери настроение. Почему мама плачет? И где же папочка? Задавала себе вопрос Миа.
Поделиться272009-09-05 12:20:36
-Мами! Мами, мами.
Киара отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на свою кроху,которая сказала своё первое слово.
Ты сказала,мама!Какая же ты у меня умничка,милая моя!!!-сказала Киара и лизнула свою дочку в носик.
Почему я должна расстраиваться из-за Кову...Если он нас бросил...Нет,он бы так не поступил.Я не буду думать о нём у меня же есть мои детки Кимба и Мишель...-подумала Киара и посмотрела на спящего Кимбу,а потом на Мишель.
Арианна посмотри пожалуйста за ними,а я пойду поищу Кову.-сказала Киара и вышла из пещеры...
Поделиться282009-09-05 12:32:16
Кимба почуствовал что мамы нет рядом.Он открыл глаза и увидел,что Мишель нет в колыбельке.
Так не честно,она играла с мамой а я не играл...Она всегда меня опережает...-подумал Кимба...
Зато я самостоятельно вылезу из колыбельки,без посторонней помощи.-подумал Кимба и попытался встать на лапки,но получилось это у него на 5 раз.После чего он пытался вылезти из колыбельки и упал.Ему было больно,и он поцарапался.
Пииии,пииииии!!!-плача кричал малыш.Ему и в правду было очень больно....
Поделиться292009-09-05 22:26:25
Хех, будущий лев, а ещё плачет. Ну, я ему покажу. Хоть я и родилась раньше его, я не хочу быть королевой и мне это неинтересно. Я хочу вырасти и научиться охотиться. Я буду кормить целый прайд, а мама и папа будут мной гордиться. Я буду искусной охотницей, а Кимба хорошим королём! Подумала малышка и подползла к брату. Она зализала его царапинку, откуда шла кровь и улыбнувшись, стала смотреть на выход из пещеры. Надеюсь, Ариана не обидеться, если я погуляю? Подумала львёнка и поползла к выходу из пещеры. Она не знала, какая её опасность вообще может поджидать её там.
Поделиться302009-09-06 00:17:19
Арианна посмотри пожалуйста за ними,а я пойду поищу Кову-сказала Киара.Ариана глянула на нее.Она если чесно не ожидала что Киара снова уйдет!Но Ри не могла ей отказать.
Хорошо!Конечно посмотрю!-сказала Ариана потом Киара вышла из пщеры.Ариана глянула на малышей.Она увидела что Кимба проснулся и попытался вылезти из колыбельки но только лишь упал и поцарапался.Ариана увидела что Мишель подошла к нему и зализала рану.Потом Ри подошла к ним и сказала
Кимба окуратней!Бедненький!-сказала Ри и взяла Кимбу за шкурку относя к колыбельке, но Ри не поадила его в колыбельку.Ариана увидела что Мишель поползла к выходу.Ри пошла за ней.И затем остановила ее став перед ней
Нет малышка!Я не хочу что бы с тобой что то случилось!Ты еще маленькая!Тебе нельзя гулять одной!-сказала Ри милым голоском и затем подняла Мишель и отнесла тк брату посадив их рядом.