Львенок попытался встать без помощи камня. У него получилось. Плече уже не болело... Львенок потер плече лапой. -Боль уже прошла... Почему я упал? Не чего не помню.- он повертел головой, а потом посмотрел на Ими. Лучше не спрашивай... Со мной общается моя погибшая подруга...- он опустил глаза и не чего не сказал. Мне от моей подруги не очень...- львенок кивнул.
-Голос говорит мне кого убить...- Ко сказал это очень тихо. Потом он развернулся и пошел к выходу из пещеры. Львенок оказался на улице. Он подошёл к дереву с которого упал и залез на него.
Забытая всеми пещера
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться612009-12-13 18:13:00
Поделиться622009-12-13 18:55:23
Ими глянула на Колина. Голос говорит мне кого убить... Я даже знаю кого. Повезло тебе...
Львёнка следила за Колином. Не лезь туда, а то второй раз упасть безсознания...
Мда... Прикольно всё продвегаеться И не говори... Ими пошла за Колином.
Интересно что с ним происходит?... Как бутто ты не знаеш... К сожелению нет...
Львёнка лягла под деревом и хотела уснуть. Лучше не надо...
Поделиться632009-12-13 19:08:19
Львенок залез на последнею ветку дерева. Он глянул на пещеру. От сюда было все видно и очень хорошо видно. Дул ветер и дерево качалось. Но Колину было все равно... Не лезь туда, а то второй раз упасть безсознания...- львенок посмотрел на Ими, он подозрительно улыбнулся.
-Волнуешься за меня? Но со мной будет все в порядке...- львенок закрыл глаза, а потом открыл он увидел чёрный фон, он был везде. Перед ним сидел лев. По всему видимому лев был уже не молодой. У него была чёрная грива и темная шерсть. На одном глазе был шрам. И какой то странный голос который говорил: -Он вернется...- львенок очнулся. -Кто? Но поняв что все в порядке и он сидит на дереве Колин вздохнул.
Поделиться642009-12-13 19:24:47
Ими подняла голову и посмотрела на Колина. Интересно что будет если он упадёт второй раз...
Волнуешься за меня? Но со мной будет все в порядке... Ну смотри... Львёнка заволновалась.
Учти ты в опасности!... Почему????? Не знаю... Так нужно... Мда... Весело...
Ими стало скучно и она полезла на другое дерево. Зачем ты это делаеш?!? Потому что скушно!
Поделиться652009-12-13 19:40:27
Львенок сидел на дереве он наслаждался видом от сюда, и правда вид был великолепный. Колин лег и задумался он думал о том кто этот лев, как его зовут и почему он вернется... Львенка распирало от любопытства. Кто он? И почему я это вижу? Он глянул на Ими. Ну смотри...
-Угу!- львенка лезла на соседние дерево.
-Ты сама будь осторожней!- крикнул он.
Поделиться662009-12-13 20:38:39
Львёнка залезла уже на вершину. Красиво... Она нашла широкую ветку и лягла на неё. Ими смотрела на небо.
Ты сама будь осторожней! Чего мне бояться?... Будь осторожней!!! Отстань!!!
Просто напоминаю... Ты как всегда в своём репертуаре. Мда... Нечего не скажеш...
Ими лежала на ветке, но тут она услишала треск и резко встала. Что это было?
Ещё миг и ветка на которой была львёнка начала ламаться и падать. Ими успела схватиться за ствол дерева. Весело... Я предупреждала...
Отредактировано Ими (2009-12-13 20:39:28)
Поделиться672009-12-13 20:47:05
Львенок сидел он смотрел на звезды... Они ему очень нравились. Львенок перевел свой взгляд на Ими... Чего мне бояться?- он вздохнул...
-Ну смотри!- сказал Ко. Вдруг он заметил что ветка на которой сидела Ими начала ломаться. Львенок с ужасом спрыгнул со своего дерева и побежал к соседнему к тому времени Ими весела на стволу. Она в любой момент могла упасть. Колин ловко запрыгнул на дерево и скоро был со всем рядом с Ими. Он схватил её за шиворот и вытянул на ветку.
-Я же тебе говорил... Эх... Ты как?
Поделиться682009-12-13 20:57:13
Ими успугано посмотрела вниз. Я же тебе говорил... Эх... Ты как? Нормально...
Что это было?!? Вобще-то ты должна была... ЧТО?!? Неважно... Я чуть не умерла, а ты... Ладно ладно закрыли тему. Львёнка акуратно слезла села возле дерева.
Что только что было?... От шока спросила она. Ими встала и направилась в пещеру.
Она села у выхода. Затем перевела взгляд на Колина. Спасибо тебе...
А затем на небо. Интересно как там?...
Отредактировано Ими (2009-12-13 20:57:51)
Поделиться692009-12-13 21:06:54
Львенок посмотрел на Ими. Она уже была на земле... Львенок с облегчением вздохнул. Он спрыгнул с ветки и тоже скоро оказался на земле. Он подошел к львенке. -Все прошло...- он посмотрел на нее. Что только что было?- он закрыл глаза и начал говорить:
-Ты чуть не упала с дерева. Ну... Я тебя спас.- Ко улыбнулся. Он пошел за ней в пещеру. Спасибо тебе...- львенок взглянул на Ими.
-Да... Не за что.
Поделиться702009-12-13 21:53:33
Ими ели - ели держалась на ногах. Ты чуть не упала с дерева. Ну... Я тебя спас. Да... Не за что.
Понатно... Львёнка подошла к Колина. Как я устала... На етих словах она свалилась с ног.
Спасть... Ими заснула и в её голове начался сон... Весело... Не то слово...
Львёнка перевернулась и зацепила Колина и свалила его. Аааа... Как хорошо... Спать...
Поделиться712009-12-13 22:06:13
Львенок увидел что Ими уже спит... Он посмотрел на нее. -Да уже поздно. Пора спать...- львенок зевнул. Он лег на камень... Колин долго крутился и не мог уснуть но скоро он заснул... Львенку снился сон как будто за ним гналась стая гиен, он убегал но они его догоняли и вот гиены догнали и.... Львенок с ужасом проснулся. В глаза ударил свет. Уже утро. Он встал и подошел к Ими.
-Проснись!- сказал Ко.
Поделиться722009-12-14 16:35:02
Ими лежала и спала. Ей снился сон очень добрый, но тут она услишала Колина. Проснись!
Она лениво открила один глаз, а затем второй. Разбудил на самом интересном месте...
Солнечный лучик посветил ей прямо в глаз, на это она прикрыла его. Доброе утро, соня...
Ими уже встала на все лапы и потянулась. Зделала немного двежений что бы проснуться.
Доброе утро!!!!! Будем завтракать?...
Отредактировано Ими (2009-12-14 16:35:36)
Поделиться732009-12-14 16:41:19
Львенок отошёл от Ими. Он краем глаза взгляну на улицу. Хотя было еще утро но солнце светило и грело конечно жарко не было. Львенок зевнул. Хоть он проснулся но знал что из за кошмаров он сегодня не доспал. Разбудил на самом интересном месте...- он закрыл глаза и покрутил головой.
-Уже утро!!!- ответил Колин. Доброе утро!!!!! Будем завтракать?...- львенок не много задумался.
-Доброе! Я не знаю... Мне есть не очень хочется!- сказал Ко...
Поделиться742009-12-14 17:08:12
Ими подошла к выходу. Доброе! Я не знаю... Мне есть не очень хочется!
Ладно... Но кушать хочеться... Так иди и рыбу слови... Уходить не хочеться...
Ну ты й странная... Не понять мне тебя... Да... Бывает иногда... Может пройтись...
После этой мысли Ими вышла из пещеры и пошла по тропинке, но очень далеко не отходила.
Но вдруг львёнка лягла прям на тропе. Что случилось?... Стало плохо...
Отредактировано Ими (2009-12-14 17:08:39)
Поделиться752009-12-14 17:15:45
Колин наблюдал за Ими. Он не знал что она сделает. Ладно... - он кивнул... Львенок увидел что Ими вышла из пещеры и куда то направилось. Он подошел к выходу и стал провожать её взглядом. Но вдруг он увидел что прямо по среди дороги она упала. -Что с ней?- задал сам себе вопрос Колин хотя не знал на него ответа. Львенок быстро побежал к Ими. Очень скоро он оказался возле нее. Он толкнул её лапой но не сильно.
-Что с тобой?
Поделиться762009-12-14 17:45:23
Прайд Тьмы. Королевская пещера.===>>>
Хорор со всех лап мчался к дому королевской семьи. Лев бежал очень быстро и вскоре оказался в своих землях. Однако пробегая мимо заброшенной пещеры он вдруг увидел маленькую львенку, которая еле передвигалась по дороге, а потом и вовсе упала. Он остановился, а когда увидел, что возле львенки откуда ни возьмись появился его драгоценный Колин, Кову ринулся к львятам.
-Что тут у вас происходит?-
закричал лев и подбежал к детям.
-Колин, ты в порядке?-
воскликнул он и быстро обнюхал сына.
-Кто она? Что с ней?-
спросил он про львенку.
Поделиться772009-12-14 17:45:45
Ими лежала ей стало плохо. Что с тобой? Мне просто стало плохо... Заболела голова...
Львёнка пыталась встать, но как только подымалась на лапы мразу падала. Что со мной?...
Можеш помочь? Что происходит как только ты появила мне становиться всё плохо.
У тебя такая судьба... Ими тежело вздохнула. Мда... Весело... Что же делать?...
Поделиться782009-12-14 17:53:26
Львенок помогал встать Ими. Он хотел оттащить её в пещеру. Но вдруг заметил льва который приближался к ним. С начала львенок испугался но потом понял что это отец. Кову уже стоял совсем рядом с львятами. -Папа! Ура!!!- Колин посмотрел на отца. -Что тут у вас происходит?-
-Пап все в порядке!- ответил львенок. -Колин, ты в порядке?-- львенок не много погрустнел и опустил глаза.
-Да! Со мной все хорошо! Извини меня...- Ко перевел свой взгляд на Ими. -Кто она? Что с ней?-- львенок опять толкнул Ими лапой.
-Это Ими! Она из нашего прайда... Я не знаю что с ней.- он снова посмотрел на Ими. Мне просто стало плохо... Заболела голова...
-Понятно!
Поделиться792009-12-14 17:59:11
Ими заметила льва. Он подошол поближе львёнка немного забоялась. Затем Колин толкнул её.
Это Ими! Она из нашего прайда... Я не знаю что с ней. Ими попыталась встать и сказала.
Меня зовут Ими. Как сказал Колин я из вашего прайда. А у меня просто заболела голова...
Понятно! Слава Богу... Ими решила самостоятель отойти и никому не мешать.
Львёнка маленькими шагами пыталась добраться до пещеры, но у неё не очень получалось.
Поделиться802009-12-15 19:06:42
Кову покачал головой.
-Давай, я отнесу тебя, малышка. -
Он бережно взял львенку за шиворот и осторожно понёс к пещере. Всю дорогу он косился на сына. Его распирали вопросы. Бережно уложив Ими на подстилку из мха и листьев, Кову присел рядом.
-Ими, где твои родители? Почему ты гуляешь одна?-
При этих словах Кову нахмурился и погрозил пальцем Колину. Но долго сердиться он не мог. Он обнял сына.
-Мы с мамой так волновались за тебя!-
воскликнул он.
Поделиться812009-12-15 19:30:29
Львенок посмотрел на отца. Кову взял Ими и отнес в пещеру. Колин следовал за ними. Он очень пережевал что отец будет его ругать за то что он оказался на чужих землях... -Эх- львенок зашёл в пещеру и сел рядом с отцом... -Мы с мамой так волновались за тебя!-- львенок увидел что папа сердился так как он и думал. Колин опустил глаза он не знал что сказать но через минуту он сказал:
-Пап... Я не хотел. Я гулял и куда то забрел. А потом увидел тебя. Когда ты ушёл то меня нашла какая то львица она отнесла меня на холмы. Там был еще один лев. Они мне угрожали. Они хотел тебя шантажировать с помощью меня. И тогда я подумал что лучше будет убежать.- львенок закончил говорить. Он виновато посмотрел на отца.
Поделиться822009-12-15 19:45:24
Ими села. Давай, я отнесу тебя, малышка. Большое вам спасибо!!!! Лев отнёс львёнку.
И положив задал вопрос. Ими, где твои родители? Почему ты гуляешь одна?
Ими немного розтроилась. Мои родители ушли куда-то, и до сих пор не вернулись...
А сидеть в четырёх стенах скушно и не интересно, вот и решила прогуляться...
После этих слов львёнка лягла и в её голове опять прошла мысль о родителях.
Отредактировано Ими (2009-12-15 19:45:57)
Поделиться832009-12-16 19:16:20
Кову с улыбкой смотрел на детей. Внезапно он порывисто сгреб малышей в охапку и прижал к могучей груди.
-Я так рад, что с вами все в порядке.-
пробормотал король и улыбнулся. Он отпустил львят и сказал
-Колин, тебе очень повезло, что ты сбежал от них. Это очень сильные и опасные львы.-
Он перевел взгляд на Ими и добавил.
-Очень плохо, что пропали твои родители. Я не уверен, что Кроу и Омалия, а может быть и еще кто-нибудь не проберутся в наши земли.-
Лев вздохнул и, наклонившись над львятами, тихо сказал
-Клан Тьмы настроен очень воинственно. Наша мама по сути дела осталась заложницей у Витани. Становится не безопасно.-
Кову услышал легкий шорох снаружи и замолчал. Потом он наклонился еще ниже и продолжил
-Ими, я предлагаю до возвращения твоих родителей побыть с нами. Колин, ты не возражаешь?-
Он улыбнулся сыну.
-Скажите, вы, наверное, голодны? Может быть пойдем поохотиться?-
Поделиться842009-12-16 19:31:34
Львенок смотрел на отца он ждал что он скажет... Он посмотрел на Ими та лежала рядом. Он зевнул. Папа прижал львят к себе. Колин смеялся и радовался. -Я так рад, что с вами все в порядке.-- Колина и Ими поставили на землю. -Колин, тебе очень повезло, что ты сбежал от них. Это очень сильные и опасные львы.-- он кивнул... Львенок заметил что те львы были злыми.
-Папа... Я слышал что они готовят какой то план только я не слышал какой!- сказал львенок. -Клан Тьмы настроен очень воинственно. Наша мама по сути дела осталась заложницей у Витани. Становится не безопасно- он очень удивился когда услышал что мама у тех львов. -Мама...- он посмотрел на отца.
-Надо от туда её забрать...- львенок опустил глаза. -Ими, я предлагаю до возвращения твоих родителей побыть с нами. Колин, ты не возражаешь?- Ко улыбнулся он посмотрел на Ими.
-Я за!- львенок сел. -Скажите, вы, наверное, голодны? Может быть пойдем поохотиться?- он кивнул.
-Да... Сегодня я не чего не ел. А вчера только рыбу.
Поделиться852009-12-16 20:11:23
Львёнка решила отвлектись от мысли о родителях. Лев обратился к Ими.
Ими, я предлагаю до возвращения твоих родителей побыть с нами. Колин, ты не возражаешь?
Я за! Ответил Колин. Я невозрожаю... Улыбнувшись сказала она. Какие они добрые...
Скажите, вы, наверное, голодны? Может быть пойдем поохотиться? Предложил лев.
Мда... Кушать хочеться, и мне стало немного лучше... Ими на конец то обрадовалась.
Поделиться862009-12-18 15:33:33
Кову довольно кивнул и поднялся.
-Ну что ж, тогда пойдемте на охоту. Надеюсь, это повысит настроение и отвлечет от плохих мыслей.-
Лев по очереди лизнул детей в носы и направился к выходу из пещеры. Осмотревшись, лев сделал шаг наружу и подождал львят. Подстроившись к их скорости чтобы львята не отставали ни на шаг, лев повел Ими и Колина на охоту.
===>>> Охотничьи угодья.
Поделиться872009-12-18 15:45:14
Львенок смотрел на отца. Он улыбался и был рад тому что отец тут но время от времени Колин думал о маме которая сейчас находилась в прайде тьмы. Колин слабо улыбнулся. -Ну что ж, тогда пойдемте на охоту. Надеюсь, это повысит настроение и отвлечет от плохих мыслей.-- он кивнул в знак согласия. И пошёл за отцом. Но обернувшись в сторону Ими сказал:
-Ты идешь?- потом львенок снова обернулся и догнал Кову.
===>>> Охотничьи угодья.
Поделиться882009-12-18 16:36:45
Ими встала на ноги, но немного не устойчиво стояла.
Ну что ж, тогда пойдемте на охоту. Надеюсь, это повысит настроение и отвлечет от плохих мыслей.
Да, от плохих мыслей нужно избавляться... Ты идешь? Конечно!!!!
Львёнка улыбнулась и побежала в след льва и Колина. С ними лучше чем с родителями...
===>>> Охотничьи угодья
Отредактировано Ими (2009-12-18 16:37:03)