Добро пожаловать на наш роллевой форум Король лев-Новое поколение.Что бы начать игру вы должны зарегестрироваться,а после этого заполнить анкету.Если вы зашли гостем то писать посты вы не имеете права.Вы можете выбрать себе любого персонажа.Но персонажами Киара нельзя регестрироваься,так,как это ник главного администратора. Новички,с правилами вы можете ознакомится в специальном разделе,который называется "Технический раздел".Флудить в игре строго запрещено.Для этого есть тема "Флуд".Забыла вам напомнить,что сразу после регистрации нужно ознакомится с правилами,а потом нужно заполнить анкету.
Кову и Киара стали королём и королевой прайда Света.Прайдом Тьмы правит Витани.У Кову с Киарой родились двойняшки:Кимба и Мишель,Мишель копия Кову,а Кимба похож на Симбу,но характером на Шрама. Никто не знает,что будет дальше...Ведь неизвестно что можно ожидать от жизни...Итог зависит только от тебя!!!
Добро пожаловать!!!!!
Гл.Администратор:Киара Администратор:Кимба Гл.модератор:Кову
В саванне днём очень жарко,температура доходит до 44 градусов.Вечером температура спадает и становится 25 или 30 градусов.Ночью несмотря на температуру иногда идёт дождь.

Король лев-Новое покаление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-Новое покаление » Жилища прайда Света » Забытая всеми пещера

Забытая всеми пещера

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Львенок сидел на своем камне. Ветерок залетал в пещеру и колыхал его чёлку. В снаружи был слышен шелест листьев. В пещеры было очень хорошо там было и не жарко и не холодно. Львенок зевнул. Колин перебросил свой взгляд на Ими. Спасибо...- Ко улыбнулся.
-Да не за что.- сказал он. Ну сечас попробуем...- львенок промолчал. Да... Вкусно. Спасибо! Ты прав очень вкусно!!!!- Колин закрыл глаза.
-Не за что! Я сам поймал эту рыбу. Ты уже не голодная?

0

32

Ими доела рыбу и облизалась. Да не за что. Тут есть за что благодорить...
Не за что! Я сам поймал эту рыбу. Ты уже не голодная? Сам... Ого... Затем добавила.
Уже нет, ещё раз спасибо!!!!!! Львёнка подошла к камню и быстро залезла на него.
Теперь бы поспать... Сказала львёнка, а затем зевнула. Трудный день был...

0

33

как вас зовут

0

34

Львенок гордо сидел на камне. Он смотрел на Ими. Тут есть за что благодорить...- он улыбнулся и кивнул.
-Угу...- львенок встал на камень. Сам... Ого... - он посмотрел на Ими, львенок думал что все умеют ловить рыбу.
-Ну да сам! А что здесь такого? Ты что не умеешь ловить рыбу?- удивленно спросил Ко. Уже нет, ещё раз спасибо!!!!!!- он зевнул.
-Не за что...- сказал он.

0

35

0

36

ххххммммм

0

37

Ими лежа на камне. Угу... Львёнка устало перевела взгляд на Колина. Точно...
Ну да сам! А что здесь такого? Ты что не умеешь ловить рыбу? Ими быстро встала. Умею...
А потом вспомнила прошлое. Меня папа учил... Ими лягла на камень и ели-ели здерживала слёзы.
Не за что... На этот раз львёнка ничего не сказала. Папа учил, много меня научил...

Отредактировано Ими (2009-12-12 16:13:40)

0

38

ну ладно извини

0

39

Колин посмотрел на Ими. Он ждал от нее ответа. -Не ужели она не умеет ловить рыбу...- львенок ерзал на камне. Умею... Меня папа учил...- он подозрительно посмотрел на нее.
-Тогда почему ты так удивилась? Когда я сказал я что поймал рыбу сам.- Ко подозрительно посмотрел на львенку ему казалось что он врет. Львенок упал с камня.
-Ай!!!- прокричал он.

0

40

Ими лежала и вспоминала всё. Так хватит!!! Жизнь продолжаеться!!! Как меня папа и мама учили!
Тогда почему ты так удивилась? Когда я сказал я что поймал рыбу сам.
Ну ты просто принц... И не каждый умеет ловить рыбу... Ну ладно забуть...
Львёнка смотрела на Колина, но тут он упал. Ай!!! Ими быстро подбежала к Ко и помогла ему встать.
Ты не ушибся??? Заволновалась львёнка.

0

41

Львенок медленно встал он упал на плече и теперь оно очень болело. Колин поднял лапу и положил на свое ушибленное плече. -Больно. Он посмотрел на Ими. Ну ты просто принц... И не каждый умеет ловить рыбу... Ну ладно забуть... Ты не ушибся???- Это очень возмутило его. Ко нравилось что он принц но не нравилось что из за этого некоторые львята его за не нормального принимают. За кого то слабого. Он наполнился злостью.
- И что если я принц?! Я не нормальный что ли?! Между прочем король это самый сильный лев прайда. А я буду самым сильным! Вы меня принимаете как за чужака.- с этими словами львенок выбежал из пещеры. Возе пещеры росло большое дерево. Он забрался туда на самую высокую ветку. От сюда все хорошо видно. -Другие не считают меня за нормального! Как за чужака.- Колин думал о многом. -Да за чем же мне друзья если он ко мне так относятся?! Единственный мой друг погиб по моей вине.- из глаза Ко выпала одна слеза.

0

42

Ими помогла встать Колину. А затем немного огорчилась.
И что если я принц?! Я не нормальный что ли?! Между прочем король это самый сильный лев прайда. А я буду самым сильным! Вы меня принимаете как за чужака. Ими поняла, что сказала глупость.
Извини я не это имела ввиду!!!!!! Закричала Ими. Я принимаю тебя за нормального!!!!!
Но эти слова Колин не услышал, он в это время выбежал из пещеры. Вот глупая, потеряла...
Ими села и по её щеке покотилась слеза. Львёнка не могла простить себе такого.
Вот я глупая, из-за себя теряю каждого кто был мне близким.
Львёнка ещё сидела и плакала, но не выдержала и выбижала из пещеры и убежала.
>>> Водопад в глубине джунглей

Отредактировано Ими (2009-12-12 19:48:42)

0

43

Львенок сидел на дереве... У него в голове была какая то грустная мелодия. Он не чего не слышал что доносилась из пещеры. -Я всем покажу кто я!- львенок увидел как из пещеры выбежала Ими. Он хотел её остановить но что то его остановило, как будто кто то диктовал что ему делать.... Ему постоянно приходили в голову какие то плохие мысли. -Зачем тебе такие друзья?! Они не достойны тебя... Ты- король... А они...- эти мысли буквально впивались в голову. Колин не мог не чего поделать он положил лапы на голову когти вышли сами собой. Боль уже не могла оставаться в нем. Она разрывала его...
-Неттттт!!!!!- он прокричал это в голос и очень громко. Колин покатился с ветки. Он упал и оказался на земле. Колин был без сознания. Но странный голос даже сейчас не давал ему спокойствия... -Они не друзья...

Отредактировано Колин (2009-12-12 20:08:53)

0

44

>>> Водопад в глубине джунглей
Ими делала вид что прогуливалась. Ля - ля... Но тут она заметила Колина упавшего из дерева.
Колин, ты спиш?... Ими толкнула Колина. Ку - ку ты жив?... Она поняла что он безсознания.
Весело... Вдруг снова появился странный голос. Ну вот, я была права... Львёнка испугалась.
Мда... Весело... Друг безсознания, глюки... Спасай, а не россуждай! А точно...
Ими оттянула Колина к пещере. Очнись, умоляю!!!! Кричала она. Но он так и неочнулся.
Львёнка смотрела на Колина. Ты знаеш что делать... Нет только не это...
Ну... Очнись!!!!! Кричала Ими что бы не зделать того что подсказывал ей голос.
Эх... Львёнка ожидала на чудо. Но львёнок не очнулся и, она лизнула Колина.

0

45

Львенок не чего не видел. Он просто не мог так как был без сознания. Но голос до сих пор звучал. Колин не мог остановить этот голос. Он как будто оказался в другом мире. А этот голос как будто был каким то львом вернее его тенью. -Ну чего ты ждешь? Все в твоих лапах! Будь сильнее! Убей, убей, убей...- Но вдруг Ко почуствавал тепло на своей щеке... Он открыл глаза. И увидел Ими... Но голос все еще звучал: Убей, убей...- но Колин подавил этот голос.
-Ими? Что?- он не знал как сказать. Колин встал.
-Что произошло?

0

46

Ими увидила как Колин пришол в себя. На конец то!!!!! Ими? Что? Что произошло?
А ну ты как видимо упал с дерева, потерял сознание, а я помогла тебе очнуться...
Ну да спасла... Мда что между вами... Заткнись!!!!! Ответила она тихо. Ну заставь...
Львёнка смотрела на Колина. Весело друг, глюки, отношения - всё в один день...

0

47

Колин посмотрел на плече оно очень болело после того как он упал... Львенок поставил лапу на землю но упал из за раны. Он попытался встать у него получилось. Колин ели ели дошёл до камня. И облокотился на камень... И подозрительно уставился на нее. -Чего ты ждешь?- львенок закрыл глаза. -Нет...- он открыл глаза. На конец то!!!!! - он посмотрел на львенку. А ну ты как видимо упал с дерева, потерял сознание, а я помогла тебе очнуться...- он удивился.
-Как помогла?- львенок вспомнил тепло на его щеке. Заткнись!!!!!- он свел бровки.
-А?

0

48

Ими следила за Колином. Ну скажи, он тебе нрав... Помолчи!!!! Ты меня не знаеш...
Знаю... Вот именно знаю... Как помогла? Ими глянула на львёнка.
А теперь что скажеш?... Ну... Не уверенно начала львёнка. Давай...
Я тебя сначала переретянула, а затем мне пришлось тебя поцеловать... Ими покраснела.
Прям как в сказке, ты же принц... Скромно улыбнулась львёнка... Только это реальность...

Отредактировано Ими (2009-12-12 21:06:37)

0

49

Колин смотрел на Ими... Он ждал что ему ответит львенка. Ко посмотрел на землю... -Что же? Что она тогда сделала? Не ужели она меня...- Колин снова посмотрел на Ими. Ну...
-Ну!- ответил он. Я тебя сначала преретянул, а затем мне пришлось тебя поцеловать... Прям как в сказке, ты же принц... - он открыл глаза и удивленно смотрел на Ими... -Это и правда она...- львенок опустил глаза в низ.
-Да... Но в любом случае спасибо... Правда сказка вышла перевернутая...- он подошел к Ими... -Ну... Колин...- он лизнул её в щечку.
-Я тебе очень благодарен... Кто знает что со мной бы произошло.

0

50

Львёнка сидела и ожидала ответа от Колина. Интересно, что он на это скажет...
Да... Но в любом случае спасибо... Правда сказка вышла перевернутая... Мда...
Колин подошел к Ими, и лизнул её в щечку. Львёнка покраснела. Вот видиш, взаимно...
Я тебе очень благодарен... Кто знает что со мной бы произошло. Ими подошла к Ко носик к носу.
Мда, ты прав что могло случиться, это знаеш только ты...

0

51

Колин смотрел на Ими... Он не знал как она ему ответит. -Что? Ну что?- он отвел свой взгляд... Ими подошла к нему что их носики касались. У него в груди сердце начало биться еще чаще еще чуть- чуть и сердце выскочит. Он вздохнул... Колин смотрел в глаза Ими. Мда, ты прав что могло случиться, это знаеш только ты...- он не понял что она ему сказала.
-В смысле? Я не знаю...- он был очень удивлен.

0

52

Ими досих пор смотрела в глаза Колину и их носики ещё прекасались. В смысле? Я не знаю...
Львёнка улыбнулась. Ну ладно забудь, но помни решать прийдёться тебе...
Ты почему так решила?... Голос, у меня сечас хорошое настроение не порть, а????
Ладно, не буду безпокоить! Ладно.... Ими ещё смотрит в глаза Колина.
В её груди серце забилось иначе...

0

53

Львенок был очень интересно что сделает Ими... Колин очень боялся. Каждая минута проходила как целая жизнь... Львенок смотрел на Ими а точнее он не отрывался от ее глаз... Но странный голос снова начал звучал. -Чего ты ждешь? Сделай то что должен! Убей... Но львенку было наплевать на этот голос он его не слышал. Ну ладно забудь, но помни решать прийдёться тебе...- он удивился.
-Что решать?

0

54

Серце Ими билось быстрее. Какое-то чуство пронизывало её, она не знала что это...
Что решать? Решать межну собой и дорогим тебе человеком... Просто говоря ГЛЮКИ.
Что со мной? Ты не знаеш что это за чуство? Опять ты, знаю... Ими улыбнулась.
Львёнка не знала что с ней творилось... Какое чуство пронизало её... Что будет дальше...

Отредактировано Ими (2009-12-12 21:58:48)

0

55

Он смотрел на Ими... Ко ждал ответа, он готов выслушать все что скажет Ими. Но не много боялся. Решать межну собой и дорогим тебе человеком... - Колин закрыл глаза. Он не понимал что ему сказать но в глубине души он все знал. А этот голос снова начал говорить... -Хватит! Сделай это! Ты должен отмстить!- львенок не принимал слова голоса но слышал их... -Я не хочу мстить! Кому? Мне не кому мстить... Кроме...- львенок обернулся... -Забудь. Он посмотрел на Ими и тепло улыбнулся. Эта улыбка была знаком того что он выбрал.
-Я выбрал... Но со мной происходит что то странное! Голос...

0

56

Ими заметила улыбку Колина. Эх... Мда... Весёлый день...
Я выбрал... Но со мной происходит что то странное! Голос... Что?!? И у тебя?!?
А... Зачем ты сказала??? Я хочу знать правду!!!!! Ими задумалась, странные мысли были.
Ты тоже и его спровациривола?... Нет, я к нему в голову не хочу...
На лице Ими появилась улыбка...

0

57

Колин смотрел на Ими. Он ждал чего то странного... -Что со мной твориться? В последнее время особенно!- думал он. Львенок отвел свой взгляд. Что?!? И у тебя?!?- он удивился и не понял. -У нее тоже этот голос? Что он ей говорит?
-Тебе тоже что то говорит голос? Что?- ему было очень интересно. Львенок ждал как ему на это ответят. -Убей!- он слабо улыбнулся. -Отцепись!

0

58

Ими сиде и вспоминала, что это за голос. Кажеть я знаю кто ты... Могу сказать одно ты меня знала...
ЗНАЛА?!? Угу... Тебе тоже что то говорит голос? Что? Ими посмотрела на Колина.
Да, что-что а этот голос болтать любит... Не преувеличивай... Ну - ну... Затем продолжила.
Но именно этот голос подсказал ити к тебе, и так я тебя обнаружела тебя здесь...
И мне кажеть я знаю чей этот голос... Кстати, а что тебе говорит твой голос?...
Львёнка догадывалась что ответит Ко...

0

59

Львенок смотрел на Ими. Он был взволнован и не знал что она ответит. Львенок облокотился на камень который был рядом. Колину было трудно стоять после того как он упал с дерева. Но львенок не делал виду что ему больно. Да, что-что а этот голос болтать любит... Но именно этот голос подсказал ити к тебе, и так я тебя обнаружела тебя здесь...
И мне кажеть я знаю чей этот голос... Кстати, а что тебе говорит твой голос?...
- глаза у Колин стали больше в два раза. Он думал о том что ответить Ими на ее вопрос, не мог же он сказать что этот голос говорит ему кого то убить...
-Ты знаешь кто твой голос? Кто?- а потом добавил.
-Мой голос не говорит мне не чего хорошего. Он постоянно твердит а какой то мести. У мне от этого голова болит...

0

60

Львёнка лягла и ожидала ответа. Ты знаешь кто твой голос? Кто? Ими не хотела отвечать.
Лучше не спрашивай... Со мной общается моя погибшая подруга... Откуда ты, а понятно от тебя ничего не спрячеш... Вот на щёт этого ты права... Львёнка лежала и вспоминала свою подругу.
Мой голос не говорит мне не чего хорошего. Он постоянно твердит а какой то мести. У мне от этого голова болит... Мне от моей подруги не очень...

Отредактировано Ими (2009-12-13 17:59:59)

0

Вы здесь » Король лев-Новое покаление » Жилища прайда Света » Забытая всеми пещера